Eröffnung Wettbewerb „Goldene Kartoffelgabel 2015“ am 29.04.2015 in der KITA „Fuchs und Elster“

Kategorie: Goldene Kartoffelgabel, Neuigkeiten, Projekte

Die Stiftung Kinderplanet und die JUL gGmbH veranstalten auch in diesem Jahr wieder den Wettbewerb „Goldene Kartoffelgabel“ zum Thema

„Lecker.Klecker. – Wir machen unsere Marmelade selbst“

Kindergruppen aus den Kindertagesstätten in Thüringen sind eingeladen, sich an dem Wettbewerb zu beteiligen.

Der Startschuss für den diesjährigen Wettbewerb war

am 29. April 2014 um 09.30 Uhr in der KITA „Fuchs und Elster“, Wendenstraße 19, 99086 Erfurt

Der Vorstandsvorsitzende der Stiftung Kinderplanet, Herr Friedhelm Josephs und der Geschäftsführer der JUL gGmbH Herr Matthias Labitzke sowie das Beiratsmitglied Herr Marc Frings übergaben den Kindern das Starterset.

Symbolisch wurde eine Reihe Erdbeeren gesetzt und ein Johannisbeerstrauch gepflanzt.
Die Kinder präsentierten sich mit ein paar Frühlingsliedern. Anschließend gab es verschiedene Marmeladensorten zum Verkosten.